logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
В Москве вторым иностранным языком хотят сделать китайский Печать
04.09.2015 11:50

В Москве вторым иностранным языком хотят сделать китайскийДействующий с 1 сентября новый стандарт ФГОС предусматривает преподавание в российских школах второго иностранного языка в обязательном порядке. С этого года пятиклассники кроме английского, должны начать изучать еще один иностранный язык на выбор. В Мособлдуме столичным школьникам предлагают обратить внимание на китайский.

По словам замглавы комитета Мособлдумы по вопросам образования и культуры Татьяны Ордынской, именно китайский стоит выбирать вторым обязательным иностранным языком в школах, поскольку Китай обладает мощным потенциалом развития и в промышленном, и в научном плане. К тому же этот язык и так в последнее время набирает популярность. С этого года он уже внесен в перечень предметов, по которым проводится Всероссийская школьная олимпиада.

При этом в Минобрнауки не настаивают на выборе конкретного языка. Каждая школа совместно с родителями учеников вправе сама определиться, какой второй иностранный язык будут изучать дети. К тому же в ведомстве отмечают, что на сегодня многие школы регионов не готовы к внедрению нового стандарта. В основном это связано с нехваткой педагогов. Для таких общеобразовательных учреждений предусмотрен определенный переходной период, за который они должны присоединиться к единому государственному стандарту образования, но его длительность не должна превышать 5 лет.

http://www.eduhelp.info/page/v-moskve-vtorym-inostrannym-jazykom-hotjat-sdelat-kitajskij

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71