logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Путин недоволен результатами ЕГЭ по русскому языку Печать
04.07.2014 13:00

Путин недоволен результатами ЕГЭ по русскому языку3 июля 2014 года состоялось заседание совета по межнациональным отношениям, на котором президент РФ Владимир Путин заявил, что результаты ЕГЭ по русскому языку в текущем году показали далеко не радужную картину.

Глава государства продолжил начатую ранее критику результатов прошедшего госэкзамена. Ольга Голодец - вице-премьер по соцполитике ранее сообщила, что ЕГЭ в 2014 году в условиях особых мер предосторожности прошел абсолютно честно, без утечек и крупномасштабного списывания, но в то же время выявил очень серьезные проблемы со сдачей экзамена по русскому языку. На что Дмитрий Медведев – премьер-министр высказал мнение, что это не означает драматического уровня падения русского языка, так как проблемы с его изучением были и в советские годы.

«Результаты ЕГЭ - повод еще раз вернуться к программам преподавания русского языка, требованиям к качеству работы преподавателей» - сказал Владимир Путин. Он добавил, что весомое содействие в совершенствовании госполитики в области развития, защиты и поддержки русской словесности может оказать недавно созданный совет по русскому языку.

Кроме того, России нужна системная работа, которая защитит молодежь от вируса национализма и нетерпимости. «В мире идет жесткая борьба за умы, за идеологическое и информационное влияние. С целью ослабить те или иные страны, создать для себя более выгодные конкурентные преимущества и в политике, и в экономике используются, искусственно провоцируются конфликты, так или иначе связанные с национальными проблемами», - сказал президент.

По мнению главы государства, человек, обладающий знаниями и достаточным кругозором, «по сути, «застрахован» от вируса национализма и нетерпимости». «Нам нужна системная работа, которая защитила бы страну, нашу молодежь от этих рисков, служила бы укреплению гражданской солидарности и межнационального согласия», - резюмировал президент.

http://www.eduhelp.info/page/putin-nedovolen-rezultatami-ege-po-russkomu-jazyku

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71