logo

8 (495) 780-76-71

container





Учащимся и родителям
Расписание занятий на Вашем мобильном устройстве
Темы и типы занятий
Домашние задания
Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Рособрнадзор проверит 8 вузов РФ, установившие приемные баллы ЕГЭ ниже минимальных Печать
07.07.2014 12:30

Рособрнадзор проверит 8 вузов РФ, установившие приемные баллы ЕГЭ ниже минимальныхВосемь российских вузов в ходе приемной кампании допустили нарушения, установив приемные баллы ЕГЭ ниже минимальных. В связи с этим Рособрнадзор займет их проверкой. Об этом сообщил Сергей Кравцов – глава ведомства на пресс-конференции.

«На сегодняшний день такие нарушения допустили порядка восьми образовательных учреждений. С руководителями каждого из них мы составим протокол, на основании которого внесем изменения (в правила приема). Если изменения не будут внесены, произойдет проверка, и последствия могут быть разные», - сказал Кравцов.

В числе вузов, допустивших нарушения: Тихоокеанский государственный университет, Белгородский государственный технологический университет, Алтайский государственный технический университет, Арктический государственный институт искусств и культуры, Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия, Пермская государственная академия искусств и культуры, Воронежский институт МВД и Омская юридическая академия.

Причины произошедшего выясняются. При этом глава министерства сообщил, что результаты ЕГЭ 2014 года сопоставимы с прошлогодними, соответственно проблем с набором абитуриентов у вузов не должно быть.

Отвечая на вопрос, что будет с абитуриентами, которых вузы могут зачислить с баллами ниже минимальных, Кравцов сказал: «Надеюсь, мы до этого не дойдем, так как вузы вынуждены будут их отчислить».

Минимальное количество баллов, необходимых для поступления в вузы, составляет:

по русскому языку - 36 баллов,

по математике - 24 балла,

по физике - 36 баллов,

по химии - 36 баллов,

по информатике и ИКТ - 40 баллов,

по биологии - 36 баллов,

по истории - 32 балла,

по географии - 37 баллов,

по обществознанию - 39 баллов,

по литературе - 32 балла,

по иностранным языкам (английский, немецкий, французский, испанский) - 20 баллов.

Вузы до 31 марта могли определить собственные минимальные баллы для зачисления абитуриентов, но не ниже установленных Рособрнадзором. Кравцов напомнил, что в ходе приемной кампании вузы не могут менять установленные баллы, сделать это они могут только после ее завершения.

http://www.eduhelp.info/page/rosobrnadzor-proverit-8-vuzov-rf-ustanovivshie-priemnye-bally-ege-nizhe-minimalnyh

 
15
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • Нужны ли смартфоны детям в школе? Опрос
    Могут ли телефоны приносить пользу на уроках? Какие привычки формирует их использование в школе? И почему часть родителей категорически против запрета? ВЦИОМ показал, что 55% россиян не готовы к тому, чтобы их дети остались в школе без связи. Читать полностью » Обсудить
  • Сокращения бюджетных мест в 2020 году НЕ БУДЕТ - Путин
    Президент России Владимир Путин заверил, что сокращения бюджетных мест в российских вузах нет и этого делать не планируется, напротив, в 2020 году этот показатель вырастет почти до 400 тысяч, растет и финансирование бюджетных мест. Он отметил, что в 2017 году таких мест было порядка 300 тысяч, если говорить о бакалавриате и специалитете, а в 2018-2019 годах - более 380 тысяч. "А в 2020 году будет почти 400 тысяч - 396 тысяч. И в денежном выражении растёт финансирование бюджетных мест - на 16% за последние два года выросло", - уточнил глава государства. Разговор об этом состоялся на встрече Путина с работниками Магнитогорского металлургического комбината 19 июля 2019 года. Обсудить
  • Как решить проблему малокомплектных школ?
    Президент РФ Владимир Путин поручил министру просвещения Ольге Васильевой представить предложения по малокомплектным школам.

    "Нужно посмотреть на нормативную базу, которая не дает возможности работать по малокомплектным школам в том объеме и в том ключе, о котором вы сказали, лишает доступа к финансированию", - сказал он в ходе общения с членами Совета законодателей.Читать полностью » Обсудить

8 (495) 780-76-71