logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Работа ждет студентов в Санкт-Петербурге Печать
23.07.2014 12:20

Работа ждет студентов в Санкт-Петербурге

Большинство современных студентов стараются совместить учебу с работой. На сегодняшний день на рынке труда вариантов предостаточно. Можно устроиться на удаленную работу, стажером, на временную или постоянную занятость. На сайте Trudbox.com имеется полная база вакансий для студентов Санкт-Петербурга, с любым графиком работы и разной оплатой труда.  

Что лучше выбрать?

В зависимости от формы обучения, студент может выбирать для себя подходящую работу. Заочникам подойдет любой вид занятости. Учащихся берут на полный рабочий день, стаж им записывают в трудовую книжку, отпуск оплачивается. Таким образом, постепенно выстраивается дорога к успешной карьере и высокой заработной плате. Для студентов стационарной формы обучения подходит к рассмотрению вариант подработки после учебы или по выходным.

Отличная перспектива ждет студентов-стажеров, которые проходят обучение на предприятиях по своей специальности. Многие компании, в том числе и международные, приветствуют подобную практику. Для того чтобы занять место стажера, необходимо обратиться в отдел кадров предприятия. После оформления можно заявить о желании остаться на постоянную работу. Для студентов, которые успешно прошли этап проверки, начинается продвижение по карьерной лестнице.

Неплохим вариантом считается удаленная работа. Основным преимуществом является свободный график и выбор объема работы. Заработок зависит от приложенных усилий.

Лучшее для студентов

Современный учащийся колледжа или высшего учебного заведения может устроиться:

  • курьером;
  • агентом по продаже и аренде недвижимости;

  • оператором в call-центр;

  • рерайтером/копирайтером;

  • продавцом-консультантом;

  • секретарем;

  • упаковщиком;

  • грузчиком;

  • менеджером по продажам автомобилей;

  • помощником менеджера по работе с документацией.

Студент, занятый неполный рабочий день, будет зарабатывать от 18000 до 20000 рублей. Оклад продавцов и операторов call-центров составляет от 20000 до 25000 рублей. Для заочников идеально походит работа секретарем или консультантом по недвижимости. Работодатели оценивают такой труд от 25000 до 30000 рублей.

Судя по аналитике портала Trudbox.com, за последние несколько лет процент предложений от работодателей для студентов ощутимо возрос. Компании заинтересованы в подающих надежды кадрах и готовы предоставить им оптимальные условия труда.

 

 

Ссылки в тексте размещены на правах рекламы.

http://www.eduhelp.info/page/rabota-zhdet-studentov-v-sankt-peterburge

 
20
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71