logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
С 1 сентября в школы вернется ГТО Печать
14.08.2014 11:10

Уже 1 сентября этого года в двенадцать регионов Российской Федерации вернется ГТО. «Готов к Труду и Обороне!» — эти слова кому-то вспоминаются с ужасом, а кому-то с ностальгией. Так или иначе, первые шаги по вторичному внедрению этой системы ощутят на себе в сентябре учащиеся общеобразовательных школ.

ГТО, или «Готов к Труду и Обороне» — советский физкультурный проект, призванный улучшить физическое состояние, здоровье населения. В советские времена он затрагивал не только школьников, но и более старшее поколение. Сейчас, спустя годы, проект планируется возродить в полной мере. А первые шаги к этому будут сделаны в общеобразовательных учебных учреждениях.

Перед тем, как начать непосредственное внедрение проекта, целой группой специалистов было оценено общее физическое состояние учащихся российских школ. В исследовании принимали участие работники медицины, педагоги и профессионалы от спортивной индустрии.

Виталий Мутко считает введение норм ГТО для школьников своевременным и полагает, что эти нормы должны быть внедрены в общую систему образования в Российской Федерации, так они будут более эффективными и лучше приживутся.

Между тем, специалисты отмечают, что нельзя вводить одни и те же нормы ГТО абсолютно для всех школьников. Состояние каждого учащегося должно оцениваться индивидуально, и только на основании этих оценок для него должны быть выработаны соответствующие нормы. К особым детям, входящим в специальные группы, подход также должен быть особым.

http://www.eduhelp.info/page/s-1-sentjabrja-v-shkoly-vernetsja-gto

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71