logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Темы для сочинений выпускников 2014-2015 Печать
29.08.2014 23:20

Выпускники российских школ будут писать итоговые сочинения перед выпуском, как стало известно. Однако, Министерство образования и науки ранее не обнародовало темы этих сочинений. Наконец они стали известны, так что старшеклассники знают, к чему готовиться.

Минобрнауки наконец-то дало понять, что оно хочет увидеть в исполнении школьников, заканчивающих школу. Темами выпускных сочинений станут следующие темы: «Недаром помнит вся Россия», «Человек и природа в отечественной и мировой литературе», «Спор поколений: вместе и врозь», «Вопросы, заданные человечеству войной» и «Чем люди живы?».

В Министерстве образования науки полагают, что сочинения на эти темы помогут определить широту кругозора учащихся, их наклонности, принадлежность к тому или иному классу в обществе, повлияют на выбор будущей профессии.

Помимо этих тем, было предложено и множество других, однако Министерство остановилось именно на этих пяти вариантах, так как сочло их наиболее актуальными на данный момент.

В Министерстве, кроме того, отметили, что итоговые, выпускные сочинения нужны также и для того, чтобы проверить уровень знаний родного языка и родной истории у учащихся. По мнению чиновников, эти знания нужны человеку вне зависимости от того, какую профессию он выберет в будущем: программист, инженер или филолог.

При этом отмечается, что сочинение — это отнюдь не аналог экзамена по литературе, истории или филологии, который мог бы отпугнуть тех ребят, которые видят себя в технических специальностях. Сочинение будет обязательным, но не станет показателем чего-либо, отмечают в Министерстве Образования и Науки РФ. Однако знать родную литературу, иметь представление о ситуации в мире и истории своей страны выпускники все же должны.

http://www.eduhelp.info/page/temy-dlja-sochinenij-vypusknikov-2014-2015

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71