logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Российские школьники больше не поедут в США по программе FLEX Печать
01.10.2014 09:30

Посол США Дж. Теффт сообщил, что получил уведомление от российского правительства, в котором сказано, что РФ приостанавливает действие программы по обучению школьников в США по программе FLEX.

Об этом сообщается на сайте представительства США в Москве. Посол выразил сожаление в связи с принятием такого решения Россией и отметил, что это пагубно скажется на взаимодействии стран, а также на образовании в целом. Также посол Соединенных Штатом Америки посетовал на то, что приостановка программы, которая действовала 21 год, ослабит связь между американским и российским народами.

По данной программе, полное название которой Future Leaders Exchenge (FLEX), более 8 тысяч российских детей смогли побывать в Америке, учиться в американских школах и изучать культуру Соединенных Штатов. Ребята жили в американских семьях и посещали учебные заведения.

Теффт отметил также, что российские школьники были важны и для самой Америки, так как «знакомили миллионы американцев с лучшим, что есть в России». Посол уверил, что американская сторона, в свою очередь, не намерена прекращать данную программу и будет делать все возможное, чтобы возобновить в этом отношении связи с Российской Федерацией.

Программа FLEX начала действовать в 1992 году по инициативе американского сенатора и полностью финансировалась Соединенными Штатами Америки. Изначально программа задумывалась как сближение двух культур, которые долгое время практически не взаимодействовали из-за «железного занавеса».

http://www.eduhelp.info/page/rossijskie-shkolniki-bolshe-ne-poedut-v-ssha-po-programme-flex

 
21
Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • Медведев: 5 млрд рублей на образование

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении более пяти миллиардов рублей между регионами на модернизацию инфраструктуры, допобразование и создание мобильных технопарков "Кванториум", соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • Законопроект о госаккредитации вузов

    Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект, требующий обязательно учитывать независимые сведения о качестве подготовки студентов при госаккредитации вузовских программ.

    Законопроектом предлагается дополнить федеральный закон "Об образовании". Цель документа — законодательно закрепить обязательный учет сведений о независимой оценке качества подготовки студентов при государственной аккредитации образовательной деятельности.Читать полностью »

    Обсудить
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71