logo

8 (495) 780-76-71

container





Учащимся и родителям
Расписание занятий на Вашем мобильном устройстве
Темы и типы занятий
Домашние задания
Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Российские школьники больше не поедут в США по программе FLEX Печать
01.10.2014 09:30

Посол США Дж. Теффт сообщил, что получил уведомление от российского правительства, в котором сказано, что РФ приостанавливает действие программы по обучению школьников в США по программе FLEX.

Об этом сообщается на сайте представительства США в Москве. Посол выразил сожаление в связи с принятием такого решения Россией и отметил, что это пагубно скажется на взаимодействии стран, а также на образовании в целом. Также посол Соединенных Штатом Америки посетовал на то, что приостановка программы, которая действовала 21 год, ослабит связь между американским и российским народами.

По данной программе, полное название которой Future Leaders Exchenge (FLEX), более 8 тысяч российских детей смогли побывать в Америке, учиться в американских школах и изучать культуру Соединенных Штатов. Ребята жили в американских семьях и посещали учебные заведения.

Теффт отметил также, что российские школьники были важны и для самой Америки, так как «знакомили миллионы американцев с лучшим, что есть в России». Посол уверил, что американская сторона, в свою очередь, не намерена прекращать данную программу и будет делать все возможное, чтобы возобновить в этом отношении связи с Российской Федерацией.

Программа FLEX начала действовать в 1992 году по инициативе американского сенатора и полностью финансировалась Соединенными Штатами Америки. Изначально программа задумывалась как сближение двух культур, которые долгое время практически не взаимодействовали из-за «железного занавеса».

http://www.eduhelp.info/page/rossijskie-shkolniki-bolshe-ne-poedut-v-ssha-po-programme-flex

 
24
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • Сокращения бюджетных мест в 2020 году НЕ БУДЕТ - Путин
    Президент России Владимир Путин заверил, что сокращения бюджетных мест в российских вузах нет и этого делать не планируется, напротив, в 2020 году этот показатель вырастет почти до 400 тысяч, растет и финансирование бюджетных мест. Он отметил, что в 2017 году таких мест было порядка 300 тысяч, если говорить о бакалавриате и специалитете, а в 2018-2019 годах - более 380 тысяч. "А в 2020 году будет почти 400 тысяч - 396 тысяч. И в денежном выражении растёт финансирование бюджетных мест - на 16% за последние два года выросло", - уточнил глава государства. Разговор об этом состоялся на встрече Путина с работниками Магнитогорского металлургического комбината 19 июля 2019 года. Обсудить
  • Как решить проблему малокомплектных школ?
    Президент РФ Владимир Путин поручил министру просвещения Ольге Васильевой представить предложения по малокомплектным школам.

    "Нужно посмотреть на нормативную базу, которая не дает возможности работать по малокомплектным школам в том объеме и в том ключе, о котором вы сказали, лишает доступа к финансированию", - сказал он в ходе общения с членами Совета законодателей.Читать полностью » Обсудить

  • 70% родителей навязывают выбор профессии своим детям

    Замглавы Минпросвещения Ирина Потехина.

    Почти 70% детей выбирают профессию под влиянием своих родителей, которые опираются на свой опыт. Однако он перестает быть актуальным на сегодняшний день и становится все более опасным.

    По ее словам, родители сейчас очень хорошо понимают, что их ребенок на рынке труда находится в условиях неопределенности. Кроме того, взрослые и сами находятся в такой неопределенности и "в истерике, что дать ребеночку, чтобы ребеночек завтра не пропал". Поэтому они из-за всех сил пытаются этот процесс контролировать.

    Обсудить

8 (495) 780-76-71