logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
«Окон» в расписании учителей не будет Печать
27.10.2014 13:20

«Окон» в расписании учителей не будет Министерство образования и науки Российской Федерации подготовило проект ведомственного приказа "Об утверждении особенностей режима рабочего времени и времени отдыха педагогических работников".

По предложению министерства, режим рабочего времени и отдыха должен учитывать пять условий. В том числе - объем учебной нагрузки, время, которое требуется на подготовку к урокам и выполнение дополнительной работы за плату. Для педагогов обязателен перерыв - не меньше 30 минут и не больше двух часов, который не включается в рабочее время. Нагрузка будет состоять из нормированной части и ненормированной. Нормированная - это сами уроки или занятия и динамическая перемена. А та, которая не подлежит четкому подсчету - участие в педагогических и методических мероприятиях, в том числе советах, работа по подготовке и проведению родительских собраний, конкурсов, спортивных мероприятий, тренировочные сборы, дежурство в школе.

Учителей не должны вызывать на дежурство ранее, чем за 20 минут до начала уроков. Заканчиваться вахта будет не позднее, чем 20 минут после уроков. В дни, когда у педагогов нет занятий, мероприятий по плану школы или других обязательств, присутствие учителя не требуется. Более того, школам рекомендовано составлять расписание так, чтобы у учителей оставался один свободный день и не было "окон".

В первых классах с сентября по октябрь педагог ведет по три урока в день по 35 минут, с ноября по декабрь - четыре урока по 35 минут, а с января по май - четыре урока по 45 минут. Плюс динамическая пауза, а это еще 40 минут нормированной нагрузки. Каникулы разрешается использовать для дополнительной профподготовки.

http://www.eduhelp.info/page/okon-v-raspisanii-uchitelej-ne-budet

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71