logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Москва- за видеонаблюдение в детских садах Печать
11.11.2014 09:20

В октябре 2014 года среди москвичей был проведен опрос относительно необходимости видеонаблюдения в дошкольных учреждениях. По итогам опроса оказалось, что 80% жителей столицы поддерживают эту идею, 6% высказались против установки видеокамер.

Опрос проводился движением «Активный гражданин», которое отметило, что москвичи в большинстве положительно оценивают установку камер видеонаблюдения в детских садах. Количество опрошенных составило 178 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба общественного движения. Так же в пресс-службе отмечают, что на сегодняшний день каждое ГДОУ имеет право организовать видеонаблюдение по собственной инициативе.

Активисты пояснили, что по итогам опроса по детским садам будет распространена соответствующая документация, включающая технические рекомендации по организации видеонаблюдения. Установка аппаратуры будет производиться на средства инвестора - государственного бюджета на это не предполагается.

Камеры будут установлены в местах общего пользования, то есть там, где дети едят, играют, гуляют, занимаются. Родители смогут наблюдать за своими детьми в режиме онлайн через портал госуслуг. Плата за услугу будет включена в ежемесячную родительскую плату за детский сад.

Помимо этого, на данный момент за счет бюджета детские сады оснащаются видеокамерами на входе в учреждения. Это позволяет специалистам контролировать посещаемость, оптимизировать закупку продуктов питания для детей.

http://www.eduhelp.info/page/moskva-za-videonabljudenie-v-detskih-sadah

 
18
Март 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • В 2019 году появится национальный рейтинг российских школ - Васильева

    Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.

    "Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.Читать полностью »

    Обсудить
  • ЕГЭ полностью соответствует успеваемости в школе - мнение россиян

    Большинство россиян (61%) не заметили больших расхождений между результатами Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и успеваемостью в школе, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

    Как показал опрос, 45% россиян знают о ЕГЭ только из СМИ и от знакомых, по словам 24% опрошенных, их дети сдавали данный экзамен, а дети 10% респондентов готовятся сдать ЕГЭ, 13% — сдавали ЕГЭ лично, а 8% ничего не знают о Едином государственном экзамене.Читать полностью »

    Обсудить
  • Пусть в школе будет больше учителей-мужчин - Васильева

    Министр просвещения России Ольга Васильева надеется, что мужчин среди учителей в России станет больше.

    "В российской и советской школе преобладают женщины. На мой взгляд, чем больше мужчин будут работать в школах, тем больше будет и успеха в том числе", — сказала Васильева журналистам, говоря о призерах конкурса "Учитель года".

    "Это говорит о том, что меняется отношение самих молодых людей к этой профессии", — подчеркнула министр после последнего испытания конкурса "Разговор с министром" в Общественной палате.

    Обсудить

8 (495) 780-76-71