logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Матвиенко предложила разработать стратегию развития воспитания детей Печать
27.11.2014 13:50

Матвиенко предложила разработать стратегию развития воспитания детейВ следующем году в России может появиться стратегия развития воспитания детей. В пользу подобного документа высказалась председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на открытии заседания Координационного совета при президенте РФ по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.

Матвиенко заявила, что сфера воспитания в России требует «столь глубоких преобразований», что необходимо сформировать новую систему. «Длительное отсутствие четких нравственных ориентиров, самоустранение в какой-то мере государства из процесса воспитания, недооценка воспитательного компонента в школе отрицательно сказались в целом на состоянии нашего общества», - сказала глава Совета Федерации.

Целью этой стратегии будет повышение воспитательной функции семьи, укрепление российской идентичности, признание детства, в первую очередь дошкольного, как особо ценного периода в жизни человека. Она будет включать в себя поддержку семейного воспитания, воспитательные возможности информационных ресурсов, экологическое, физическое, трудовое воспитание, а также поддержку детских и молодежных общественных объединений.

Спикер верхней палаты предложила закончить разработку проекта в январе следующего года, а в феврале - марте документ будет вынесен на широкое общественное обсуждение. В апреле в верхней палате состоятся слушания по данному вопросу.

Матвиенко предположила, что стратегию удастся утвердить к 1 июня 2015 года, уточнив, что эта дата не должна служить самоцелью.

«Основная задача, которая стоит перед обществом в вопросе подрастающего поколения, - научить его отличать правду от лжи, помогать вырабатывать собственную позицию. Жизнь диктует нам свои условия и ждет от нас создания современной, эффективной системы воспитания, основанной на общих ценностях», - сказала глава верхней палаты.

Также участники заседания рассмотрели проект Плана мероприятий на 2015–2017 годы по реализации важнейших положений Национальной стратегии действий в интересах детей.

http://www.eduhelp.info/page/matvienko-predlozhila-razrabotat-strategiju-razvitija-vospitanija-detej

 
16
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

8 (495) 780-76-71