logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Выпускники Хабаровского края не смогли написать итоговое сочинение из-за непогоды Печать
04.12.2014 11:00

Выпускники Хабаровского края не смогли написать итоговое сочинение из-за непогоды3 декабря 2014 года одиннадцатиклассники Хабаровского края из-за непогоды не смогли написать итоговое сочинение. В связи с тем Сергей Шатунов – помощник главы Рособрнадзора сообщил, что ученики выпускных классов школ Хабаровского края напишут итоговое сочинение 4 февраля 2015 года.

«Решено, что школьники Хабаровского края напишут выпускное сочинение 4 февраля», - сказал Шатунов.

При этом он отметил, что это касается только тех районов края, где сочинение в установленные сроки не было проведено из-за погодных условий.

3 декабря 2014 года ученики выпускных классов российских школ пишут итоговое сочинение, которое введено в число обязательных выпускных экзаменов с текущего учебного года. Его успешная сдача является обязательной для допуска к Единому государственному экзамену (ЕГЭ). В дальнейшем сочинение может быть учтено вузами при приеме абитуриентов.

Сочинение пишут в России более 600 тысяч человек. Пересдать его можно будет 4 февраля и 6 мая. Помимо России, сочинение пишут школьники в 51 стране мира. Также сочинение пишут 12,5 тысячи школьников и 7 тысяч учеников техникумов и колледжей в Крыму и Севастополе, хотя для них в 2015 году ЕГЭ еще не будет обязательным, и сдавать его они могут по желанию. По словам Кравцова, узнать свой результат сочинения школьники смогут на портале ЕГЭ.

Комментируя итоги апробации сочинения в школах РФ, которая проводилась 20 ноября, глава Рособрнадзора не смог сообщить, насколько успешно школьники справились с поставленной задачей. По его словам, апробация преследовала цель отработать технологию экзамена и выявить возможные сбои. «Разбор работ проводился, но оценки не ставились», - сказал он.

В свою очередь глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов выразил уверенность, что школьники смогут успешно справиться с сочинением. «Результаты увидим, но я уверен, что уровень подготовки наших одиннадцатиклассников достаточно высок, и абсолютное большинство получат зачет», - сказал министр.

Дополнительная информация об итоговом сочинении здесь

http://www.eduhelp.info/page/vypuskniki-habarovskogo-kraja-ne-smogli-napisat-itogovoe-sochinenie-iz-za-nepogody

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71