logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Пожарные Нефтеюганска учат дошколят пожарной безопасности Печать
04.01.2015 14:40

В городе Нефтеюганске Детский Сад № 17 уже не первый год сотрудничает с местной пожарной частью. Опытные пожарники с удовольствием учат детей поведению во внештатных ситуациях , а под конец года устроили для малышей соответствующий конкурс, по итогам которого участники были награждены дипломами и медалями.

Особое место среди конкурсов для малышей занял конкурс детского рисунка на соответствующую тематику. Дети получили награды из рук настоящих пожарников.

Но шефство над детским садом пожарная часть осуществляет не только в культурной плоскости. Регулярно проводятся мастер-классы и тренинги, сюжетно-ролевые игры, разнообразные тематические экскурсии. Кроме того, регулярно проводятся встречи с пожарными, которые объясняют детям, как веси себя в опасной ситуации, как обезопасить себя, а в случае необходимости — и помочь другим, попавшим в беду.

Кроме того, для воспитанников ГДОУ организовываются спектакли «Волшебная Флейта» — тоже на пожарную тематику. Таким образом, дети знакомятся в игровой форме с пожарной безопасностью и учатся ОБЖ.

Воспитатели отмечают, что шефство, которое взяла над детским садом Пожарная Часть — это очень нужно и важно для детей. Занятия учат их не поддаваться панике и, в то же время, стараться максимально избегать опасных ситуаций. По словам педагога, дети становятся увереннее в себе, и эту замечательную традицию обязательно нужно продолжать.

Конкурс по итогам года, прошедший в декабре, показал, что ребята и сами заинтересованы в таком общении, а Пожарная Часть собирается и дальше продуктивно работать со своими маленькими подопечными.

http://www.eduhelp.info/page/pozharnye-neftejuganska-uchat-doshkoljat-pozharnoj-bezopasosti

 
22
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71