logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Педагоги из Ульянновска приняли участие в создании нового учебника истории Печать
05.01.2015 20:00

Новый единый учебник истории создавался при участии множества специалистов, одними из которых стали педагоги из города Ульяновск. В частности, в создании учебника приняли участие декан исторического факультета УлГПУ, доктор исторических наук профессор Иван Чуканов и кандидат исторических наук доцент Леонид Шайпак.

Над новым учебником была проведена титаническая работа. Все факты, исторические события были тщательно систематизированы, проанализированы, скомпонованы.

При этом подача материала оказалась очень увлекательной и легкой для восприятия.

Учебник начинается с самого становления российской государственности, начиная от средних веков, постигших затем империю революций и потрясений.

Каждая глава учебника максимально подробно рассказывает о событиях той или иной эпохи , где все структурировано и удобно для восприятия и запоминания.

Помимо всего прочего, очень красочным получилось и оформление учебника, так что визуально он во многом превосходит предыдущие аналоги.

На сегодняшний день завершается кропотливая работа над электронной версией учебника, которая должна быть не менее привлекательной, чем привычная бумажная версия.

Данный учебник рассчитан на все без исключения российский высшие учебные заведения. Нельзя не отметить, что педагоги из Ульяновска внесли в эту глобальную работу огромный вклад.

http://www.eduhelp.info/page/pedagogi-iz-uljannovska-prinjali-uchastie-v-sozdanii-novogo-uchebnika-istorii

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71