logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Трудовые лагеря для студентов могут появиться в РФ Печать
22.01.2015 13:10

Трудовые лагеря для студентов могут появиться в РФСергей Поспелов – глава Федерального агенства по делам молодежи сообщил, что на территории Российской Федерации могут появиться трудовые студенческие лагеря.

По его словам, в данный момент Росмолодежь обсуждает создание трудовых лагерей в рамках сотрудничества с Министерством сельского хозяйства РФ и в ближайшее время стороны могут подписать соглашение о сотрудничестве.

«Было бы правильно возобновить такие лагеря. В рамках нашего взаимодействия эта идея широко обсуждается, в рамках готовящегося к подписанию соглашения», - сообщил Поспелов.

Глава Росмолодежи уточнил, что проект соглашения с Минсельхозом уже подготовлен и «находится на стадии согласования».

«У нас есть Российский союз сельской молодежи, входящий в реестр молодежных организаций, пользующихся господдержкой. С ними мы могли бы сотрудничать в создании лагерей», - уточнил Поспелов.

Александр Лагутин – заместитель председателя центрального совета Российского союза сельской молодежи отметил, что современные трудовые лагеря будут отличаться от советских выездов студентов на картошку. Поездки в них будут добровольные, а также позволят не только заработать, но и познакомиться с памятниками культуры и природой других регионов.

«Картошку сейчас собирает комбайн, единственное, при сортировке картофеля нужен оператор. Студенты могут пригодиться при сборе яблок, винограда, клубники - это в южных регионах, таких как Крым, Краснодарский край», - сказал Лагутин.

По словам Лагутина, также нужны стройотряды для строительства хозяйственных помещений.

«На селе сейчас не хватает трудовых ресурсов, нужно много ручного труда. И кто-то после лагеря, может быть, даже остался бы», - добавил зампредседателя Российского союза сельской молодежи.

Подробнее

http://www.eduhelp.info/page/trudovye-lagerja-dlja-studentov-mogut-pojavitsja-v-rf

 
20
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71