logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Студенты могут брать на экзамен сотовые телефоны Печать
23.01.2015 12:10

Студенты могут брать на экзамен сотовые телефоныДавно всем известно, что школьникам запрещено брать с собой на ЕГЭ сотовый телефон и другие электронные устройства. А как быть студентам, ведь они тоже сдают экзамены? На данный вопрос ответил Сергей Кравцов – глава Рособрнадзора. Он сообщил, что ведомство

не планирует вводить запрет для студентов вузов приносить на экзамены мобильные телефоны и другие электронные гаджеты, подобно тому, как это сделано для школьников на ЕГЭ,

«Таких мер, как для ЕГЭ, мы для вузов не предусматриваем. Это, прежде всего внутренняя работа вуза», - сказал Кравцов.

Процедура проведения Единого государственного экзамена (ЕГЭ), который служит в России одновременно выпускным экзаменом в школе и вступительным экзаменом в вуз, предусматривает запрет на использование мобильных телефонов и других электронных гаджетов на экзамене. Все участники экзамена проверяются с помощью металлодетекторов, а работы школьников, которым все-таки удалось пронести на экзамен телефон, аннулируются в случае его обнаружения.

По мнению Кравцова, решать вопрос объективной сдачи экзаменов студентами необходимо не столько организационными мерами, сколько воспитывая в них стремление учиться.

«В ближайшее время, может быть, мы должны уходить от таких мер контроля и делать все, чтобы в сознании школьника и студента было учиться и объективно сдавать экзамен», - подчеркнул глава Рособрнадзора.

http://www.eduhelp.info/page/studenty-mogut-brat-na-ekzamen-sotovye-telefony

 
24
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71