logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Слияние школ в рамках реорганизации в Ковдоре отложили Печать
31.03.2015 18:30

Слияние школ в рамках реорганизации в Ковдоре отложилиОб успешной реализации программы правительства о реорганизации образовательных учреждений уже отчитались школы Москвы и других городов России. Руководители этих учебных заведений отметили, что финансирование улучшилось, заработные платы учителям увеличились, в школах проведены ремонтные работы, завезено новое оборудование в компьютерные классы, лаборатории.

В то время в Ковдоре и учителя, и родители школьников недовольны грядущими реформами, еще не решено окончательно, какую из трех школ города будут закрывать, и будет ли проведено сокращение педагогов.

Рассматривается несколько вариантов укрупнения образовательных учреждений. Администрация Ковдора предлагает расформировать школу №2 и присоединить ее к первой и третьей или наоборот упразднить школу №3 и распределить ее учащихся и учителей между двумя остальными. Родители учеников в свою очередь предлагают решить вопрос по другому, например, закрыть одно из двух зданий школы №1 и сохранить все учебные заведения, поскольку они расположены в разных районах города.

Ранее глава администрации Ковдора Николай Карельский заявлял, что реорганизация образовательных учреждений намечается на период летних каникул и отпусков учителей, и ее окончание планируется к началу нового учебного года. На сегодняшний день окончательное решение принято только по второстепенному учебному заведению города – художественной школе, которую в ближайшее время перенесут в здание школы №3.

Вопрос о реорганизации основных образовательных учреждений города переносится на конец 2015 года. По словам директора школы №2 Ольги Ермачковой, реорганизацией школ будет заниматься специальная комиссия, которая проведет ряд экспертиз и мероприятий по оценке выгоды и возможных рисков закрытия той или иной школы в Ковдоре.

http://www.eduhelp.info/page/slijanie-shkol-v-ramkah-reorganizacii-v-kovdore-otlozhili

 
20
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71