logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Слияние школ в рамках реорганизации в Ковдоре отложили Печать
31.03.2015 18:30

Слияние школ в рамках реорганизации в Ковдоре отложилиОб успешной реализации программы правительства о реорганизации образовательных учреждений уже отчитались школы Москвы и других городов России. Руководители этих учебных заведений отметили, что финансирование улучшилось, заработные платы учителям увеличились, в школах проведены ремонтные работы, завезено новое оборудование в компьютерные классы, лаборатории.

В то время в Ковдоре и учителя, и родители школьников недовольны грядущими реформами, еще не решено окончательно, какую из трех школ города будут закрывать, и будет ли проведено сокращение педагогов.

Рассматривается несколько вариантов укрупнения образовательных учреждений. Администрация Ковдора предлагает расформировать школу №2 и присоединить ее к первой и третьей или наоборот упразднить школу №3 и распределить ее учащихся и учителей между двумя остальными. Родители учеников в свою очередь предлагают решить вопрос по другому, например, закрыть одно из двух зданий школы №1 и сохранить все учебные заведения, поскольку они расположены в разных районах города.

Ранее глава администрации Ковдора Николай Карельский заявлял, что реорганизация образовательных учреждений намечается на период летних каникул и отпусков учителей, и ее окончание планируется к началу нового учебного года. На сегодняшний день окончательное решение принято только по второстепенному учебному заведению города – художественной школе, которую в ближайшее время перенесут в здание школы №3.

Вопрос о реорганизации основных образовательных учреждений города переносится на конец 2015 года. По словам директора школы №2 Ольги Ермачковой, реорганизацией школ будет заниматься специальная комиссия, которая проведет ряд экспертиз и мероприятий по оценке выгоды и возможных рисков закрытия той или иной школы в Ковдоре.

http://www.eduhelp.info/page/slijanie-shkol-v-ramkah-reorganizacii-v-kovdore-otlozhili

 
19
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • В 2019 году появится национальный рейтинг российских школ - Васильева

    Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.

    "Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.Читать полностью »

    Обсудить
  • ЕГЭ полностью соответствует успеваемости в школе - мнение россиян

    Большинство россиян (61%) не заметили больших расхождений между результатами Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и успеваемостью в школе, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

    Как показал опрос, 45% россиян знают о ЕГЭ только из СМИ и от знакомых, по словам 24% опрошенных, их дети сдавали данный экзамен, а дети 10% респондентов готовятся сдать ЕГЭ, 13% — сдавали ЕГЭ лично, а 8% ничего не знают о Едином государственном экзамене.Читать полностью »

    Обсудить
  • Пусть в школе будет больше учителей-мужчин - Васильева

    Министр просвещения России Ольга Васильева надеется, что мужчин среди учителей в России станет больше.

    "В российской и советской школе преобладают женщины. На мой взгляд, чем больше мужчин будут работать в школах, тем больше будет и успеха в том числе", — сказала Васильева журналистам, говоря о призерах конкурса "Учитель года".

    "Это говорит о том, что меняется отношение самих молодых людей к этой профессии", — подчеркнула министр после последнего испытания конкурса "Разговор с министром" в Общественной палате.

    Обсудить

8 (495) 780-76-71