logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Санитарные правила в школах скоро изменят Печать
30.04.2015 14:30

Санитарные правила в школах скоро изменятСогласно ряду поправок в СанПиН, которые недавно были внесены Роспотребнадзором касательно школ, изменены требования к спортзалам, туалетам, гардеробным, а также количеству уроков. Теперь по новым правилам спортивные залы должны размещаться исключительно на первом этаже. Это касается новых школ, которые только строятся. В них же должны быть предусмотрены специальные стоянки для школьных автобусов.

Для всех общеобразовательных заведений обязательным будет размещение вешалок в гардеробной на разных уровнях, с учетом роста учащихся. Обувь должна будет храниться не в пакетах, а в специальных ячейках. Также предусмотрено повышение комфорта в туалетах. По новым нормативам температура в них не должна быть ниже +19 градусов по Цельсию и в наличии должны присутствовать одноразовые сиденья.

Планируется также вернуть коричневый цвет классных досок (сегодня он темно-зеленый). Наличие интерактивной доски будет строго регламентированным. Устанавливать их разрешат только в классах, где это действительно необходимо, с присутствием полного пакета разрешающей документации.

Но кроме положительных моментов, для учеников предусмотрели один нерадостный. Количество занятий будет увеличено на один урок. Пятым-шестым классам шесть уроков в день увеличат до семи, а восьмым-одиннадцатым – до восьми.

http://www.eduhelp.info/page/sanitarnye-pravila-v-shkolah-skoro-izmenjat

 
22
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71