logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Минтруда вводит новые специальности – мехатроник и дефектоскопист Печать
23.09.2015 23:20

Минтруда вводит новые специальности – мехатроник и дефектоскопистВ Минтруда закончили составление базы востребованных в ближайшем будущем профессий. Как и ранее, популярными останутся инженеры, технологи, программисты, операторы станков с программным управлением, при этом появятся и новые специальности, среди которых мехатроник – специалист, одновременно разбирающийся в механике и электронике. Данная профессия актуальна для автомобилестроения, промышленных отраслей. Еще одной новой профессией станет дефектоскопист – специалист по сварочным работам, качеству сварочных швов.

Еще большую популярность, чем сегодня, по мнению Минтруда приобретут операторы беспилотных летательных аппаратов, разработчики мобильных приложений, специалисты по выпуску робототехники.

Напомним, что после проведения анализа трудоустройства более 1,2 млн. выпускников вузов 2013 года Минобрнауки получило результаты, которые продемонстрировали существенное снижение спроса на экономистов и юристов. По подсчетам, только 50% выпускников этих направлений нашли работу по специальности.

В то время как инженеров, айтишников и прочих квалифицированных кадров технического профиля катастрофически не хватает. Поэтому на следующий год Минобрнауки запланировало еще больше сократить госзаказ на юристов и экономистов, увеличив при этом количество бюджетников по естественно-научным, инженерно-техническим и медицинским направлениям.

По данным исследования наиболее востребованными оказались медики, фармацевты, ядерщики, специалисты по аэронавигации, ракетно-космическому строению, машиностроению, горной и нефтеперерабатывающей промышленности. Более 80% выпускников этих направлений успешно работают по специальности.

http://www.eduhelp.info/page/mintruda-vvodit-novye-specialnosti-mehatronik-i-defektoskopist

 
13
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
  • В 2019 году появится национальный рейтинг российских школ - Васильева

    Национальный рейтинг российских школ будет создан в 2019 году, сообщила в четверг министр просвещения России Ольга Васильева во время открытия выставки "Школа - территория возможностей" в Москве.

    "Рейтинг будет запущен в 2019 году", - сказала Васильева.Читать полностью »

    Обсудить
  • ЕГЭ полностью соответствует успеваемости в школе - мнение россиян

    Большинство россиян (61%) не заметили больших расхождений между результатами Единого государственного экзамена (ЕГЭ) и успеваемостью в школе, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.

    Как показал опрос, 45% россиян знают о ЕГЭ только из СМИ и от знакомых, по словам 24% опрошенных, их дети сдавали данный экзамен, а дети 10% респондентов готовятся сдать ЕГЭ, 13% — сдавали ЕГЭ лично, а 8% ничего не знают о Едином государственном экзамене.Читать полностью »

    Обсудить
  • Пусть в школе будет больше учителей-мужчин - Васильева

    Министр просвещения России Ольга Васильева надеется, что мужчин среди учителей в России станет больше.

    "В российской и советской школе преобладают женщины. На мой взгляд, чем больше мужчин будут работать в школах, тем больше будет и успеха в том числе", — сказала Васильева журналистам, говоря о призерах конкурса "Учитель года".

    "Это говорит о том, что меняется отношение самих молодых людей к этой профессии", — подчеркнула министр после последнего испытания конкурса "Разговор с министром" в Общественной палате.

    Обсудить

8 (495) 780-76-71