logo

8 (495) 780-76-71

container




Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Система LMS Школа запущена в Оренбургском президентском кадетском училище Печать
26.11.2015 17:23

Оренбургское президентское кадетское училище высоко оценило результаты сотрудничества с компанией Нинтегра, используя программный продукт LMS Школа. Напомним, что в 2010 году училище стало первым образовательным учреждением в рамках реализации программы по открытию президентских кадетских корпусов. На открытии училища выступал Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.

Использование системы LMS Школа обеспечило комплексный подход к созданию единой образовательной среды внутри образовательного учреждения, т.к. система имеет в своем составе множество модулей для организации дистанционных занятий, работы в электронной библиотеке и многих других. К системе подключаются электронные информационные киоски и web сайт с сервисом «Электронный дневник», позволяющим организовать взаимодействие между родителями, учащимися и педагогическим коллективом на высоком технологическом уровне. При этом сервис обеспечивает высокую степень защиты персональных данных.

Сотрудничество между первым президентским кадетским училищем г. Оренбург и ООО «Нинтегра» длится более 5-ти лет, за это время развитие системы LMS Школа ушло далеко вперед и позволяет организовать удаленный мониторинг за деятельностью педагога в предметном кабинете во время проведения занятий. Для этого используются современные цифровые камеры. Информация с них поступает прямо в систему, которая позволяет включиться в учебный процесс прямо из электронного дневника учащегося.

В свою очередь сотрудники ООО «Нинтегра» также благодарят педагогический коллектив «Оренбургского президентского кадетского училища» и желают творческих успехов в работе. Надеемся, что продукт LMS «Школа» поможет и далее развивать образовательный процесс и достигать новых высоких результатов!

 

 
23
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

8 (495) 780-76-71