logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Система LMS Школа запущена в Оренбургском президентском кадетском училище Печать
26.11.2015 17:23

Оренбургское президентское кадетское училище высоко оценило результаты сотрудничества с компанией Нинтегра, используя программный продукт LMS Школа. Напомним, что в 2010 году училище стало первым образовательным учреждением в рамках реализации программы по открытию президентских кадетских корпусов. На открытии училища выступал Председатель Правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев.

Использование системы LMS Школа обеспечило комплексный подход к созданию единой образовательной среды внутри образовательного учреждения, т.к. система имеет в своем составе множество модулей для организации дистанционных занятий, работы в электронной библиотеке и многих других. К системе подключаются электронные информационные киоски и web сайт с сервисом «Электронный дневник», позволяющим организовать взаимодействие между родителями, учащимися и педагогическим коллективом на высоком технологическом уровне. При этом сервис обеспечивает высокую степень защиты персональных данных.

Сотрудничество между первым президентским кадетским училищем г. Оренбург и ООО «Нинтегра» длится более 5-ти лет, за это время развитие системы LMS Школа ушло далеко вперед и позволяет организовать удаленный мониторинг за деятельностью педагога в предметном кабинете во время проведения занятий. Для этого используются современные цифровые камеры. Информация с них поступает прямо в систему, которая позволяет включиться в учебный процесс прямо из электронного дневника учащегося.

В свою очередь сотрудники ООО «Нинтегра» также благодарят педагогический коллектив «Оренбургского президентского кадетского училища» и желают творческих успехов в работе. Надеемся, что продукт LMS «Школа» поможет и далее развивать образовательный процесс и достигать новых высоких результатов!

 

 
18
Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
  • Законопроект о госаккредитации вузов

    Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект, требующий обязательно учитывать независимые сведения о качестве подготовки студентов при госаккредитации вузовских программ.

    Законопроектом предлагается дополнить федеральный закон "Об образовании". Цель документа — законодательно закрепить обязательный учет сведений о независимой оценке качества подготовки студентов при государственной аккредитации образовательной деятельности.Читать полностью »

    Обсудить
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71