logo

8 (495) 780-76-71

container




Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Минобрнауки: студенты неохотно едут учиться за рубеж Печать
15.01.2016 19:00

Минобрнауки: студенты неохотно едут учиться за рубежВ своем выступлении на Гайдаровском форуме-2016 замминистра науки и образования РФ Александр Климов рассказал, что российские студенты неохотно соглашаются на обучение за границей за счет государства.

По его словам, менее 120 человек из 700 предусмотренных программой «Глобальное образование» за три года поступили на магистратуру, аспирантуру, ординатуру в ведущие вузы мира.

При этом чиновник отметил, что ему не редко приходится проводить селекторные совещания с руководством высших учебных заведений и призывать ректоров активно искать желающих принять участие в программе.

Сложившаяся ситуация очень удивляет Александра Климова, поскольку, как сам замминистра утверждает, студенту достаточно предоставить информацию о том, что он самостоятельно поступил в один из входящих в программу зарубежных университетов, и государство готово полностью оплатить не только учебу, но и проживание. На проект «Глобальное образование» из бюджета выделено 4,23 млрд рублей. Единственное условие при этом – обязательный последующий возврат молодого специалиста для работы в течение 5 лет на благо своей страны.

http://www.eduhelp.info/page/minobrnauki-studenty-neohotno-edut-uchitsja-za-rubezh

 
20
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • Российские школьники вошли в ТОП-3 на международной математической олимпиаде

    Российские школьники завоевали пять золотых и одну серебряную медаль на Международной математической олимпиаде. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Минпросвещения.

    "Сборная команда российских школьников показала блестящий результат на завершающейся 59-й Международной математической олимпиаде в городе Клуж (Румыния). Российские школьники завоевали пять золотых и одну серебряную медаль, выведя нашу команду в тройку лучших по итогам олимпиады", - отметили в пресс-службе.Читать полностью »

    Обсудить
  • Список самых востребованных специальностей у выпускников школ

    Более 30% выпускников школ выбирают для дальнейшего обучения в вузах математические и инженерные направления. Об этом свидетельствуют опубликованные в среду результаты опроса, проведенного Минпросвещения РФ.

    "По результатам опроса, в котором приняло участие более 5000 человек, в тройку лидеров вошли такие направления, как: науки об обществе (22,3%), инженерия и технологии (15,6%) и математика и естественные науки (15,5%)", - говорится в материалах. Около 5% опрошенных еще не определились с выбором.Читать полностью »

    Обсудить
  • В 2018 году ВУЗы России закончило более 1 млн выпускников

    Об этом сообщила в пятницу вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова на вручении красных дипломов выпускникам Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).

    "В этом году высшие учебные заведения страны окончили чуть более 1 млн студентов, 455 тыс. окончили бюджетные места. Я должна сказать, что Российская академия народного хозяйства и государственной службы сделала свой достаточно существенный вклад в эти цифры: 14 тыс. 912 ребят по всей стране, более 2 тыс., как мы уже слышали, отличники", - сказала Голикова.

    Обсудить

8 (495) 780-76-71