logo

8 (495) 780-76-71

container




Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Московских школьников и студентов колледжей хотят учить водить Печать
10.03.2016 17:00

Московских школьников и студентов колледжей хотят учить водитьВозможно, в ближайшем будущем столичные школьники и ученики колледжей смогут получить навыки вождения автомобилем, не покидая стен учебных заведений. С таким предложением выступил президент московского регионального Союза автошкол Лев Бурыкин. По его мнению, еще со школьной скамьи дети должны обучаться вождению, знать ПДД и основы безопасности как для автовладельцев, так и для пешеходов. Чтобы добиться результата, обучение нужно проводить поэтапно, начиняя с первого класса. Бурыкин разработал целый проект, который описывает порядок усвоения материала и приобретения практических навыков. Он также отметил, что документ может послужить основой для создания школьной программы.

Мнения специалистов на этот счет разделились. Например, глава экспертно-консультативного совета родительской общественности Людмила Мясникова одобрила данную идею с некоторыми поправками – изучать вождение только в колледжах, чтобы не перегружать школьников.

А Елена Зайцева, исполнительный директор «Ассоциации автошкол Москвы», критически отнеслась к этой затее. По ее мнению, у детей может возникнуть желание сесть за руль раньше установленного законом срока (18 лет, когда можно получить права), поэтому в школе нужно ограничиться изучением только теоретической части (правила безопасности, поведение на дороге, соблюдение законов).

http://www.eduhelp.info/page/moskovskih-shkolnikov-i-studentov-kolledzhej-hotjat-uchit-vodit

 
22
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
  • Российские школьники вошли в ТОП-3 на международной математической олимпиаде

    Российские школьники завоевали пять золотых и одну серебряную медаль на Международной математической олимпиаде. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Минпросвещения.

    "Сборная команда российских школьников показала блестящий результат на завершающейся 59-й Международной математической олимпиаде в городе Клуж (Румыния). Российские школьники завоевали пять золотых и одну серебряную медаль, выведя нашу команду в тройку лучших по итогам олимпиады", - отметили в пресс-службе.Читать полностью »

    Обсудить
  • Список самых востребованных специальностей у выпускников школ

    Более 30% выпускников школ выбирают для дальнейшего обучения в вузах математические и инженерные направления. Об этом свидетельствуют опубликованные в среду результаты опроса, проведенного Минпросвещения РФ.

    "По результатам опроса, в котором приняло участие более 5000 человек, в тройку лидеров вошли такие направления, как: науки об обществе (22,3%), инженерия и технологии (15,6%) и математика и естественные науки (15,5%)", - говорится в материалах. Около 5% опрошенных еще не определились с выбором.Читать полностью »

    Обсудить
  • В 2018 году ВУЗы России закончило более 1 млн выпускников

    Об этом сообщила в пятницу вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова на вручении красных дипломов выпускникам Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС).

    "В этом году высшие учебные заведения страны окончили чуть более 1 млн студентов, 455 тыс. окончили бюджетные места. Я должна сказать, что Российская академия народного хозяйства и государственной службы сделала свой достаточно существенный вклад в эти цифры: 14 тыс. 912 ребят по всей стране, более 2 тыс., как мы уже слышали, отличники", - сказала Голикова.

    Обсудить

8 (495) 780-76-71