logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Кравцов: нехватка бланков не повлияет на результат ЕГЭ Печать
31.05.2016 13:20

Кравцов: нехватка бланков не повлияет на результат ЕГЭПо материалам из СМИ, в одной из школ Москвы, а также общеобразовательных учреждениях в Ростове-на-Дону, Новокузнецке в ходе проведения ЕГЭ по литературе не хватило дополнительных бланков №2. По словам главы Рособрнадзора Сергея Кравцова, такая ситуация сложилась впервые, и связано это с тем, что по правилам предусмотрено по одному дополнительному бланку на сдающего, а некоторым нынешним выпускникам понадобилось более трех, что и вызвало дефицит. Ранее расход дополнительных бланков не превышал 70% от их общего количества.

Как сказал руководитель ведомства, никаких серьезных последствий нехватка бланков №2 не вызовет, поскольку принято решение о возможности пересдачи экзамена по литературе 24 июня для тех, кому не были выданы бланки. При чем, аттестационная комиссия возьмет на проверку оба варианта сдачи ЕГЭ и засчитает ту работу, которая набрала большее количество баллов. Период сдачи ЕГЭ завершается 30 июня, поэтому результаты до его окончания уже будут известны.

Кравцов также отметил, что сложившаяся ситуация говорит о том, что дети стали лучше учиться, а чтобы подобных сбоев больше не возникало, в следующем году дополнительные бланки в достаточном количестве будут печататься непосредственно на пунктах сдачи.

http://www.eduhelp.info/page/kravcov-nehvatka-blankov-ne-povlijaet-na-rezultat-ege

 
22
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71