logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Рособрнадзор завершил третий этап независимой оценки знаний Печать
29.06.2016 10:00

Рособрнадзор завершил третий этап независимой оценки знанийВ рамках реализации четвертой фазы эксперимента, который предполагает независимый мониторинг знаний студентов, осенью текущего года Рособрнадзор будет продолжать проводить проверку в вузах. Информацией поделился руководитель управления государственных услуг при ведомстве Сергей Банников. Таким способом, согласно распоряжению Владимира Путина, в службе планируют улучшить качество обучения в вузах.

Участие в эксперименте осуществляется на добровольных началах. Но Банников выразил надежду, что в мероприятии будут участвовать те высшие учебные заведения, которые проходили третью фазу эксперимента. Она проводилась в июне текущего года при участии 6,5 тысяч студентов из 102 вузов, расположенных в 51 регионе страны. В общем учащиеся сдали 319 экзаменов и зачетов по 240 предметам. Таким образом, в октябре можно будет проверить остаточные знания этих же студентов.

Сама программа была запущена в январе 2015 года. Тогда в ней участвовали всего лишь 350 учащихся шести высших учебных заведений. В начале лета того же года, во время второго этапа, свои знания продемонстрировали уже 1,5 тысячи студентов из 29 вузов.

Проверка знаний учащихся проводилась преподавателями из других высших учебных заведений. Независимыми общественными наблюдателями выступали представители Рособрнадзора.

http://www.eduhelp.info/page/rosobrnadzor-zavershil-tretij-etap-nezavisimoj-ocenki-znanij

 
22
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71