logo

8 (495) 780-76-71

container





Учащимся и родителям
Расписание занятий на Вашем мобильном устройстве
Темы и типы занятий
Домашние задания
Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Рособрнадзор завершил третий этап независимой оценки знаний Печать
29.06.2016 10:00

Рособрнадзор завершил третий этап независимой оценки знанийВ рамках реализации четвертой фазы эксперимента, который предполагает независимый мониторинг знаний студентов, осенью текущего года Рособрнадзор будет продолжать проводить проверку в вузах. Информацией поделился руководитель управления государственных услуг при ведомстве Сергей Банников. Таким способом, согласно распоряжению Владимира Путина, в службе планируют улучшить качество обучения в вузах.

Участие в эксперименте осуществляется на добровольных началах. Но Банников выразил надежду, что в мероприятии будут участвовать те высшие учебные заведения, которые проходили третью фазу эксперимента. Она проводилась в июне текущего года при участии 6,5 тысяч студентов из 102 вузов, расположенных в 51 регионе страны. В общем учащиеся сдали 319 экзаменов и зачетов по 240 предметам. Таким образом, в октябре можно будет проверить остаточные знания этих же студентов.

Сама программа была запущена в январе 2015 года. Тогда в ней участвовали всего лишь 350 учащихся шести высших учебных заведений. В начале лета того же года, во время второго этапа, свои знания продемонстрировали уже 1,5 тысячи студентов из 29 вузов.

Проверка знаний учащихся проводилась преподавателями из других высших учебных заведений. Независимыми общественными наблюдателями выступали представители Рособрнадзора.

http://www.eduhelp.info/page/rosobrnadzor-zavershil-tretij-etap-nezavisimoj-ocenki-znanij

 
18
Январь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • Прощай школьный аттестат - с 2021 года будут цифровые аттестаты
    С 2021 года в России будут выдавать так называемые цифровые аттестаты о среднем полном образовании - так заявил директор департамента проектов цифровой трансформации Минкомсвязи РФ Олег Качанов.

    Цитируем:

    "Вообще это было в планах на 2020 год. Если говорить о фактической реализации, то, скорее, это будет 2021 год, потому что там, в первую очередь, необходимо будет менять нормативку", - сказал Качанов

    Что это будет из себя представлять? Пока просто обычная реестровая запись в базе данных о выдаче аттестата и его оценки. По запросу будут выдаваться и бумажные копии.

    Ранее планировалось внедрить такие цифровые аттестаты уже в 2020 году, но технически оказалось пока невозможно. Обсудить

  • В школах нужен новый предмет "Моя Россия" - Яровая
    Зампред Госдумы Ирина Яровая предложила ввести в школах предмет "Моя Россия", который позволил бы школьникам получить базовые знания о стране и своем крае.

    "Сегодня историю России дети начинают изучать с 6 класса, что является явным опозданием. Предлагаем для ребят начальных классов ввести дисциплину "Моя Россия", которая позволит в доступной форме давать первичные знания о родном крае и своей стране", - сказала Яровая на заседании Совета при президенте РФ по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей.

    "Содержание ФГОСов, образовательных программ, учебников является, прежде всего, уровнем ответственности государства за качество, доступность образования и единство образовательного и культурного пространства. Поэтому Российская академия образования должна являться основным их разработчиком", - подчеркнула Яровая. Обсудить

  • Довольны ли россияне качеством образования?
    Участие в исследовании оценки удовлетворенности качеством образования приняли 12 244 человека (в рамках основного этапа исследования) из 14 субъектов. Целью являлось выявление степени удовлетворенности качеством школьного образования учащихся, их родителей, а также руководителей учреждений.

    Сотрудники школ более чем на 85% удовлетворены качеством образования, обучающиеся – на 80%, родители – на 72%, следует по результатам исследования оценки удовлетворенности качеством образования, проведенного Рособрнадзором.

    А вы согласны? Обсудить

8 (495) 780-76-71