logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Минобрнауки начнет совершенствовать сельскую образовательную систему Печать
14.09.2016 16:10

Минобрнауки начнет совершенствовать сельскую образовательную систему13 сентября, в г. Чебоксары, состоялся III Всероссийский съезд учителей сельских школ. Около 500 педагогов участвовали в этом мероприятии, в ходе которого обсуждались тенденции развития образовательной системы в селах.

Всего для съезда было организовано 5 дискуссионных площадок, на которых учителя имели возможность рассмотреть вопросы, касающиеся организации равных условий обучения для детей из городской и сельской местности, улучшения образовательной системы на селе, возможность дистанционного обучения в условиях сельских школ и другие.

Принимала участие в мероприятии также и Ольга Васильева, глава Министерства науки и образования РФ. Во время своего выступления она затронула много важных тем, касающихся различных аспектов сельской образовательной системы.

Так министр сообщила, что школы, в которых обучаются небольшое количество детей, закрываться не будут. В ведомстве сделают все возможное для их сохранения.

Затронула Васильева и тему учебной литературы. По ее словам, на данный момент в начальной школе предусмотрено 400 учебников, что является недопустимо большим количеством. Важным, по мнению министра, является не количество книг, а их содержание, и пообещала разобраться с этой проблемой в ближайшее время.

Также глава Минобрнауки выразила убеждение о необходимости создания регламента отношений между школой и родителями. То есть, нужно работать не только с детьми, но и с их родителями.

Затронув тему бумажной нагрузки на педагогов, министр пообещала, что скоро останется всего лишь 3 документа, которые нужно будет заполнять – это дневник, классный журнал и учебная программа.

http://www.eduhelp.info/page/minobrnauki-nachnet-sovershenstvovat-selskuju-obrazovatelnuju-sistemu

 
18
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  • Законопроект о госаккредитации вузов

    Госдума на пленарном заседании приняла в первом чтении правительственный законопроект, требующий обязательно учитывать независимые сведения о качестве подготовки студентов при госаккредитации вузовских программ.

    Законопроектом предлагается дополнить федеральный закон "Об образовании". Цель документа — законодательно закрепить обязательный учет сведений о независимой оценке качества подготовки студентов при государственной аккредитации образовательной деятельности.Читать полностью »

    Обсудить
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71