logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Московские школьники выбирают разностороннее развитие Печать
19.09.2016 13:30

Московские школьники выбирают разностороннее развитиеНа официальном портале проекта «Активный гражданин» проводился опрос среди москвичей. Респонденты отвечали на вопросы, касающиеся школьных кружков. В общем свои голоса отдали 187 тысяч 380 жителей столицы.

Так, около 19% опрошенных высказались за организацию технических кружков, таких как авиа-, судо-, автомоделирование, робототехника. За кружки художественного направления, таких как вокал, хореография, музыка и другие, отдали голоса 16% москвичей.

На третьем месте, с 15,7% голосов, оказались внеклассные занятия по естественным наукам – информатике, биологии, химии и другим. 13,41% респондентов хотят видеть в школах туристические и краеведческие кружки.

Практически равное количество голосов набрали спортивные секции (11,46%) и кружки с социально-педагогическим уклоном (11,47%).

Также прослеживается отличие предпочтений в разных возрастных категориях. Так, большинство детей проголосовали за педагогику и технику. Родители отдают предпочтение спортивным секциям и кружкам технического направления. А бабушки и дедушки видят своих внуков в туризме.

В свою очередь, в столице уже запущен проект «Медицинский класс в московской школе». Его участниками выступают 120 школ и 30 учреждений здравоохранения. Все учебные заведения снабжены новейшим оборудованием (около 90 наименований) для медицинских классов. Кроме того, в школах есть цифровые лаборатории, принадлежности для оказания первой помощи, учебные электрокардиографы и многое другое.

Благодаря такому современному оснащению школьники смогут усвоить один из 20 предложенных курсов, среди которых анатомия, микробиология и другие.

http://www.eduhelp.info/page/moskovskie-shkolniki-vybirajut-raznostoronnee-razvitie

 
22
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71