logo

8 (495) 780-76-71

container




Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Кравцов провел семинар, посвященный усовершенствованию РЦОИ Печать
31.10.2016 16:10

Кравцов провел семинар, посвященный усовершенствованию РЦОИ27 октября прошло общероссийское собрание для служащих региональных центров, которые проводят обработку информации (РЦОИ). Мероприятие было организовано Рособрнадзором и Федеральным центром тестирования.

Как сообщают в пресс-центре ведомства, РЦОИ являются структурами, которые организовывают проведение ГИА как с информационной, так и с технологической стороны на всей территории РФ. С их помощью осуществляется обработка готовых экзаменационных работ, передаются результаты в соответствующие организации, а также ведутся территориальные базы данных всех участников ГИА и итогового сочинения.

В ходе мероприятия руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов сообщил, что планируется расширение обязанностей региональных центров обработки информации, у них появится новое предназначение. В идеале РЦОИ каждого региона должен быть эпицентром оценивания местной системы образования.

В планах Рособрнадзора вменить данным структурам, помимо существующих функций, еще и координацию ВПР, международных и отечественных исследований уровня образования на местах. Помимо этого, специалисты РЦИО должны анализировать все проверки и по их итогам проводить локальную работу, направленную на повышение уровня обучения в конкретном регионе.

В свою очередь замглавы Рособрнадзора озвучил параметры, по которым будет проводиться оценивание работы всех ППЭ, РЦОИ, а также местных органов управления образованием во время проведения ЕГЭ-2017. А после окончания экзаменационной капмании будут оглашена сотня передовых и сотня отстающих пунктов проведения экзаменов.

Участвовала в семинаре также и Юлия Егорова, начальник управления оценки качества образования Рособрнадзора. Она сообщила, что ведомство продолжит проводить подготовку кадров, которые принимают участие в оценивании результатов. Также планируется введение новшеств в этой сфере – появится возможность дистанционного обучения, будут подготовлены тренажеры, на которых можно будет поучиться работать с программным обеспечением, необходимым для организации ЕГЭ.

http://www.eduhelp.info/page/kravcov-provel-seminar-posvjashhennyj-usovershenstvovaniju-rcoi

 
23
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

8 (495) 780-76-71