logo

8 (495) 780-76-71

container





Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Голодец отметила нехватку мест в школах и садах Печать
09.02.2017 15:00

Голодец отметила нехватку мест в школах и садахВ среду в Госдуме во время «правительственного часа» вице-премьер Ольга Голодец сообщила о дефиците мест в общеобразовательных заведениях и детсадах. По ее словам, сейчас остро строит проблема устройства в дошкольные учреждения детей в возрасте до 3-х лет.

На данный момент около 326 тысяч семей испытывают трудности с определением ребенка в детсад, из-за этого мамы не могут выйти на работу. Для решения этой проблемы разрабатывается специальная программа стоимостью 70 млрд. рублей.

Также Голодец отметила, что в 5 регионах недостаточно мест в дошкольных учреждениях для детей 3-7 лет. В этих областях реализуются отдельные программы для решения проблемы на местах.

Отдельным пунктом в выступлении вице-премьера стал дефицит общеобразовательных заведений, который на сегодняшний момент составляет 6 млн. ученических мест. Это связано в первую очередь с приростом населения. Только в 2017 году за парты село на 145 тыс. первоклашек больше, чем в предыдущем. Несмотря на то, что правительство выделяет деньги на постройку новых зданий, и в прошлом году удалось создать 167 тысяч новых мест для школьников, этого явно недостаточно. По мнению Голодец, процесс должен продвигаться быстрее.

http://www.eduhelp.info/page/golodec-otmetila-nehvatku-mest-v-shkolah-i-sadah

 
23
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
  • 600 млн. из бюджета на бесплатные учебники для Дагестана

    В прошлом году Правительство РФ выделило более 607 млн рублей из резервного фонда на обеспечение учебниками по основным общеобразовательным программам обучающихся школ Республики Дагестан. Соответствующее распоряжение, подписанное председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.Читать полностью »

    Обсудить
  • С 2020 на ОГЭ в 9 классе будут ставить опыты и работать с приборами

    В следующем, 2019–2020 учебном году сдавать выпускные экзамены в девятых классах будут школьники, которые с 5 по 9 класс обучались на основе Федеральных государственных стандартов (ФГОС), принятых в 2010 году. Это потребует внесения корректив в экзаменационные модели основного государственного экзамена (ОГЭ).Читать полностью »

    Обсудить
  • Математические школы нужно развивать, а не закрыть - Васильева

    Математические центры должны оставаться, потому что фундаментальная математика — основополагающая наука, заявила журналистам министр просвещения РФ Ольга Васильева, комментируя слова главы Сбербанка о том, что математические школы — это пережиток прошлого.

    Ранее сообщалось, что глава Сбербанка Герман Греф на форуме "Открытые инновации" в Сколково назвал узкоспециализированные математические школы, в которых детей "пичкают одним монопредметом", пережитком прошлого.Читать полностью »

    Обсудить

8 (495) 780-76-71