logo

8 (495) 780-76-71

container




Родителям.
В последней версии LMS Школа доступно видео урока в режиме online из класса.
Родители теперь могут наблюдать за своими детьми из электронного дневника.
IP камера в предметном кабинете.
Руководителям и администрации образовательных учреждений.
В программе:
- опыт автоматизации образовательных учреждений России
- исключение двойного ввода информации в электронный дневник
- электронный документооборот в образовательных учреждениях
Дневник-LMS (LMS Школа)
Решение для учебных заведений, созданное завучами,
педагогами, классными руководителями, методистами,
психологами, родителями и учениками.
Дневник для iPad и iPhone
Расписание занятий, оценки, комментарии, итоговая
успеваемость, меню столовой, электронная
библиотека, видеоуроки и пр.
Будь современным!
Пользуйся электронным дневником
Общайся с одноклассниками, друзьями и родителями
Рособрнадзор призывает участников ЕГЭ-2017 использовать при подготовке официальные источники информации Печать
08.05.2017 07:10

Участникам ЕГЭ-2017 ещё раз напомнили о необходимости использовать только надежную и проверенную информацию при подготовке к экзаменамРособрнадзор ещё раз обратил внимание участников Единого государственного экзамена на качество материала, по которому осуществляется подготовка. А также предупредил о невозможности гарантировать наличие актуальной и достоверной информации о заданиях ЕГЭ-2017 в тренировочных пособиях и интернет-ресурсах, не имеющих отношения к ФИПИ.

Основное внимание было рекомендовано обратить на сайт Рособрнадзора, а также официальный информационный портал ЕГЭ. Именно там публикуется вся актуальная информация: порядок проведения экзамена, полное расписание по каждому предмету, а также сроки получения результатов.

Кроме того, официальный сайт Федерального института педагогических измерений предоставляет подробную информацию о содержании КИМов, а также варианты заданий по каждому предмету, которые могут встретиться на экзамене. Там же можно найти демонстрационные версии контрольно-измерительных материалов по любому из предметов. Они позволяют создать наиболее полную картину о предстоящем экзамене – что такое КИМ, помогают понять его структуру, форму заданий и уровень их сложности. Демоверсия содержит пример оценки развернутого ответа, приведены критерии оценки. С ними важно ознакомиться, чтобы знать точные требования к такой форме ответа.

Также на сайте ФИПИ опубликован Открытый банк заданий ЕГЭ. Он содержит около 40 000 заданий, именно из них будут сформированы КИМы. Использования банка заданий поможет не только создать четкое представление об экзаменационном материале, но и хорошо потренироваться в выполнении подобных заданий.

http://www.eduhelp.info/page/rosobrnadzor-prizyvaet-uchastnikov-ege-2017-ispolzovat-pri-podgotovke-oficialnye-istochniki-informacii

 
27
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

8 (495) 780-76-71